Receita de Suflê de Espinafre
Ingredientes:
Ingredientes:
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite desnatado
3 ovos
Sal, noz moscada a gosto
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 maço de espinafre.
Modo de Preparo:
Cozinhe e refogue o espinafre picado, com uma colher de chá de margarina. Noutra panela derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo, coloque o leite aos poucos, mexendo sem parar. Quando o creme estiver encorpado, adicione as gemas, uma a uma, mexendo sempre. Adicione o queijo ralado. Retire do fogo, acrescente o sal e a noz moscada. Coloque o espinafre e mexa bem, até que se incorpore a massa. Á parte, bata as claras em neve e misture com os demais ingredientes. Leve ao forno em fôrma refratária untada. Sirva quente.
Receita do site: http://www.guiademulher.com.br
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite desnatado
3 ovos
Sal, noz moscada a gosto
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 maço de espinafre.
Modo de Preparo:
Cozinhe e refogue o espinafre picado, com uma colher de chá de margarina. Noutra panela derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo, coloque o leite aos poucos, mexendo sem parar. Quando o creme estiver encorpado, adicione as gemas, uma a uma, mexendo sempre. Adicione o queijo ralado. Retire do fogo, acrescente o sal e a noz moscada. Coloque o espinafre e mexa bem, até que se incorpore a massa. Á parte, bata as claras em neve e misture com os demais ingredientes. Leve ao forno em fôrma refratária untada. Sirva quente.
Receita do site: http://www.guiademulher.com.br
Com Carinho Pedro
Boa receita!beijs,chica
ResponderExcluir